Processos e Outros Serviços

Alguns setores de nossa atuação

Frigoríficos (bovinos, suínos e aves), Laticínios, Usinas de açúcar, Fábricas de balas e doces, Sucos e Polpas, Farináceos, Chocolates, Temperos, Mel, Sorvetes, Panificação, Aromas, Fabricas de embalagens, Unidades beneficiadoras de Grãos, Rações, etc.
 
 
1. Implantação de Sistema de Garantia da Qualidade
     
       BPF - Boas Práticas de Fabricação;
       Programas de Autocontrole;
       APPCC - Analise de Perigos e Pontos Críticos de Controle;
       NBR ISO 22000 – Sistema de Gestão de Segurança do Alimentos;
       FSSC - Food Safety Systems Certification
            
         
       Treinamentos "in company";
           
  2. Adequação de projetos ou novos projetos

       Consultoria e assessoria para elaboração e/ou adequação de plantas às legislações;

       Assessoria em novos projetos: plantas, leiaute, fluxos;

       Desenvolvimento de novos produtos;

       Exportação: reabilitação ou preparação da empresa para inserção no mercado exportador;

       Atendimento ao MAPA – Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e Inspeções Estaduais e ANVISA - Agencia Nacional de Vigilância Sanitária.

 Todos os trabalhos são executados na base NBR ISO 22000 – Sistema de Gestão de Segurança do Alimento e 22000 FSSC.

                                Conheça o nosso livro: Programas de Qualidade na Indústria Alimentícia (2017)

 (17) 9 8126-0747

 

ptilelli@gmail.com

 

Bebedouro - SP

São Paulo - SP